НЬЮ ЙОРКСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (NYU)

Основанный в 1831 году, Нью-Йоркский университет является крупнейшим частным университетом в Соединенных Штатах. Университет имеет университетский городок для получения дипломов бакалавра в Нью-Йорке, Абу-Даби и Шанхае, а также работает 11 университетских центров и исследовательских программ в более чем 25 странах. Нью-Йоркский университет также является одним из крупнейших работодателей в Нью-Йорке с более чем 19 000 сотрудников.
В 1831 году Альберт Галлатин, выдающийся государственный деятель, который служил секретарем казны при президентах Томасе Джефферсоне и Джеймсе Мэдисоне, объявил о своем намерении установить «в этом огромном и быстрорастущем городе, рациональная и практичная система образования, подходящая для всех любезно открыт для всех ».Нью-Йоркский университет сегодня является одним из крупнейших частных университетов в Соединенных Штатах. Из более чем 3000 колледжей и университетов в Америке Нью-Йоркский университет является одним из 60 учреждений-членов престижной ассоциации американских университетов. Из студенческого корпуса из 158 студентов в течение первого семестра Нью-Йоркского университета число учащихся увеличилось до более чем 50 000 студентов в трех университетских городках в Нью-Йорке, Абу-Даби и Шанхае, а также в других учебных местах в Африке, Азии, Авст

ралии , Европы, Северной и Южной Америки. Сегодня студенты приезжают из всех штатов союзаи из 133 зарубежных стран.С момента своего создания NYU был явно городским университетом, который его основатель Альберт Галлатин назвал университетом «который находится в городе и городе». Сегодня университет превратился в университет который является «внутри и является большим городом в мире». Глобальная сеть NYU включает в себя три университетских городка: один в центре Нью-Йорка, второй в Абу-Даби и третий в Шанхае.

Более 50 000 студентов Нью-Йоркского университета изучают более 4000 курсов по сотням студенческих и недискриминационных программ в разных частях мира. В дополнение к трем кампусам студенты могут учиться за рубежом в глобальных академических центрах Аккры, Берлина, Буэнос-Айреса, Флоренции, Мадриде, Лондоне, Париже, Праге, Тель-Авиве, Сиднее и Вашингтоне, округ Колумбия.

NYU/SPS/ALI – The American Language Institute

Институт Американского языка (ALI) Школы профессиональных исследований NYU предлагает комплексную программу обучения и оценки английского языка. Это способствует созданию атмосферы, в которой упреждающее обучение предшествует запоминанию. И мы считаем, что долгосрочное сохранение зависит от того, что происходит вне класса, а также от него.

Его расположение в центре Нью-Йорка предлагает несравненный доступ к мировым культурам. Классы также проходят по улицам, предлагая полное погружение в язык и культуру, чтобы помочь вам научиться выражать себя с легкостью и точностью.

АМЕРИКАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ И ИСПОЛНЕНИЕ ИСКУССТВ — это персонализированный языковой курс, который был структурирован преподавательским составом Института американского языка целевым образом для согласования и оптимизации всей дидактической деятельности наших программ.

Во время уроков будет рассмотрена терминология различных частей тела, участвующих в движении и композиции танцевальных ступеней, вокальной интонации и актерского мастерства.

Музыкальные тексты будут изучаться, углубляя их чтение, интонацию, дикцию и точное произношение.
Курс также включает в себя лекции по истории современного и современного танца и музыкального в целом
Курс будет проходить два дня в неделю: понедельник и среда, с 9 до 12, в общей сложности 18 часов.
В последний день курса будут вручены свидетельства о посещении

Зарегистрируйтесь сейчас

Чего вы ждете?

Заполните регистрационную форму сразу

Зарегистрируйтесь сейчас